Azulão do Vale volta a conquistar triunfo dentro de casa

Goianésia - O  Goianésia Esporte Clube conquistou uma vitória crucial no Goianão e voltou à zona de classificação do campeonato. O time venceu por 1 a 0  o Crac de Catalão, em partida disputada em casa, no estádio Valdeir José de Oliveira, na tarde de ontem.

O Goianésia iniciou o primeiro tempo com um bom desempenho e criou várias oportunidades nos primeiros minutos, enquanto o Crac só chegou próximo ao gol por volta dos 15 minutos iniciais. A equipe continuou pressionando e, aos 22 minutos, em um segundo escanteio, Carlos Rangel cruzou para Kesley, que finalizou de primeira e marcou um belo gol, sem chances para o goleiro Cleriston.

O restante do primeiro tempo foi marcado por disputas no meio de campo, com ambas as equipes criando chances, mas sem mais gols. Já no segundo tempo, o destaque para a defesa do Goianésia aos 17 minutos do segundo tempo, o zagueiro Luiz Gustavo fez uma falta dentro da área, resultando em um pênalti para o Crac. No entanto, o jogador do Crac acabou desperdiçando a oportunidade, chutando na trave esquerda do goleiro do Goianésia e perdendo o gol. O goleiro Michael foi um dos destaque do Azulão do Vale mais uma vez, com uma atuação segura e grandes defesas.

Com esse resultado, o Goianésia ocupa agora a sétima posição no campeonato, somando 13 pontos. A última partida será fora de casa, contra o forte time do Atlético Goiano, no próximo domingo, dia 25 de fevereiro.