Evento contará com a participação de 14 chefs assadores renomados, como Max Costa, Rafael Gordones e Felipe Marques

Goianésia - No dia 28 de setembro, o Hot Park, em Rio Quente, será o cenário de uma edição especial do Festival Brazza BBQ. Pela primeira vez, o renomado evento gastronômico será realizado no parque aquático, na Praia do Cerrado, das 17h à meia-noite, prometendo uma combinação irresistível de sabores e entretenimento.

O festival contará com a participação de 14 chefs assadores renomados, como Max Costa, Rafael Gordones e Felipe Marques. Os visitantes poderão desfrutar de um open food com estações de carnes variadas, incluindo picanha, costela, linguiças especiais e hambúrguer defumado. Além disso, um open bar oferecerá chopp Brahma, caipirinhas preparadas com cachaça Fiu Fiu e drinks sofisticados com gin Moed.

A programação musical será um destaque à parte, com sete horas de shows ao vivo. O evento contará com a banda Mr. Gyn, a dupla sertaneja Vini e Bisioli, além de um DJ, garantindo uma noite animada e memorável.

Os ingressos para o Festival Brazza BBQ estão disponíveis no site oficial do Hot Park (www.site.rioquente.com.br), com preços a partir de R$ 200 para crianças e R$ 400 para adultos. Os ingressos incluem acesso ao parque aquático e podem ser adquiridos também na bilheteira do Hot Park ou no Restaurante Maraé no dia do evento.

ANOTA AÍ

  • Evento: Festival Brazza BBQ - Edição Especial
  • Data: 28 de setembro
  • Local: Praia do Cerrado – Hot Park, em Rio Quente
  • Horário: 17h às 00h
  • Ingressos: Disponíveis em www.site.rioquente.com.br